Биной ​​Назарет путешествует по кухням, культуре и карри Индии

Эфиопия

Уникальный. Необычный. Незабываемый.
Удовлетворяя свою страсть к путешествиям и врожденную бесстрашную натуру авантюриста, я поддалась своей страсти к исследованиям и волнению от дегустации новых и восхитительных кухонь. Путешествуя по миру, чтобы уловить суть жизни и образа жизни, я отправился в тур, который был необычным, но идеально подобранным прихотью, которая была мне по душе. Зная мою авантюрную натуру, я выбрал путешествие, в котором сочетались бы кухня, культура и карри! С моей страстью к уникальному и незабываемому мое путешествие соединило в себе квинтэссенцию путешествия, и хотя оно было долгим, оно было наполнено до глубины души. до краев с длительным опытом для исследователя.

Для того чтобы оплатить оплатить штраф пдд вы сможете здесь ines.proizd.ua.

С приключениями, текущими по моим венам и предвкушающими острые ощущения от открытия экзотических кухонь и идеальных мест для отдыха, я решил поехать в Индию. Я был в восторге от путешествия по обширной и разнообразной местности экзотической южноазиатской страны, которая развивалась более 5 тысячелетий от знаменитых Гималаев до побережья Индийского океана. Окруженная захватывающей и экзотической историей, Индия является второй по численности населения и седьмой по величине страной с населением более 1,2 миллиарда человек.

А потом… это было время ностальгии с большой поездкой в ​​Тадж-Махал, Агру, которая находится примерно в 3,5 часах от Дели. Вдохновляя меня своей историей любви, Тадж-Махал или Корона дворца говорили о многом своей страстью. Я был в восторге от архитектуры Великих Моголов и ее впечатляющих особенностей, которые были освещены тем фактом, что этот жест любви был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1983 году. Мое путешествие во времени началось, когда я пересекал харизму и культуру с историческими местами. который располагался над Красным фортом, Кутб-Минар, Джама Масджид, гробницей Хумаюна и другими чудесными достопримечательностями города. Дели взял меня в путешествие кулинарных открытий, где я отправился в долгое, но восхитительное кулинарное путешествие с популярной уличной едой, кухней Муглай и пограничной кухни.

Знакомство с ароматами Индии

Я с нетерпением ждал посещения Мумбаи, где я вырос, играя в овражный крикет, кушая всемирно известную уличную еду, наслаждаясь голгаппами, мисал пав, дахи мисал и пав бхаджи. Я совершил столь необходимое кулинарное путешествие, попробовав восхитительную сторону жизни с традиционными блюдами Шахи-Моголь, бирьяни и цыпленком в масле, а также бесчисленными сказочными, пряными блюдами в Мумбаи.

Вернув воспоминания о юношеских днях, я сбежал в пейзаж кухни «Мумбаи» и заново испытал восхитительные кулинарные изыски. Попробуйте щекочущие пряные закуски Чаат, такие как Вада Пав, Бхелпури, Дахипури, Панипури, Севпури, Рагда Патти, Кебабы, популярные мумбайские бутерброды, включая другие местные фавориты, были источником аутентичных гастрономических удовольствий, которые напомнили о памятных временах. Кулинарный сценарий Мумбаи постоянно наполнял мою душу вкусными и сытными блюдами, когда я выбирал репертуар из прибрежных блюд конкани, южно-индийских блюд и закусок, морепродуктов, кухни бори-мохалла, блюд мангалора, северо-индийских блюд, кулинарных троп парси и других. региональные лучшие. Моими самыми любимыми десертами были кулфи, ледяные голы и невероятные аппетитные сладкие смеси.

Купив несколько сувениров для моих друзей в США на Бомбейском базаре, я прогулялся по Мумбай Марин Драйв и наблюдал, как закат бросает красивую ауру света на великую архитектуру Тадж Палас. Мои очаровательные и со вкусом мумбайские дневники связаны с восхитительным вегетарианским пребыванием в знаменитом доме Рам Найк Садья в Матунге, где подавали южно-индийскую садью или блюда, приправленные кокосом и аутентичными южно-индийскими масалами. путешествовать.

Когда «Khau» означает «хорошее блюдо», а «Galli» или «маленький переулок», уличная еда Мумбаи отправляется в восхитительное путешествие с любым количеством продуктовых киосков, демонстрирующих визуальные угощения с множеством вегетарианских и невегетарианских блюд. Кау Галли возле Черчгейта подавал сладкую жизнь с бутербродами, пав бхаджи, клубничным соком, соком сахарного тростника, молочными коктейлями и другими отличными вариантами для любителей сахара. И что я могу сказать о скромном, но богатом вкусами Bade Miya за отелем Taj, который приготовил бурю шашлыков и блюд с карри, которые были угощением для утомленного искателя приключений? Это было полное блаженство, которое добавляло полное чувство удовлетворения.

Расслабившись и омолодившись в непринужденном режиме, я приземлился в Гоа, когда она манила своими прекрасными пляжами, гоанскими концертами, невероятной кухней, солнцем, морем и песком. В сочетании с богемным образом жизни и беззаботным настроением я отправился наслаждаться культурой, карри и кухней Гоа. Побаловав себя рыбным карри и рисом вместе с другими местными блюдами из морепродуктов, я отважился на португальские вкусы, в том числе свинину Виндалу, Сорпотел, Калфрил и говядину Хакути, которые подняли вкус на вершину восхитительных высот. Надежный и сытный ресторан Britos в Калангуте на пляже представляет собой очаровательную атмосферу с великолепными морепродуктами. В то время как отель Ritz украшал мое кулинарное путешествие креветками в гоанской масале, крабовыми котлетами, свининой виндалу, свининой с чили и другими превосходными блюдами, мое ароматное путешествие было омрачено местным пивом, состоящим из орехов кешью и кокосового ореха фени. Перцы, Маргоа посыпала мои вкусные встречи традиционной гоанской классикой морепродуктов и несколькими блюдами со всего мира, в то время как я позволил своим вкусовым рецепторам отправиться в сладкое путешествие с бебинкой и другими местными угощениями.